파전을 너무 조아라 하시는 우리 신랑
결혼 후 첨으로 "요리하는 남자 되었어요!"
마침 냉장고에 부추랑 양파도 있고 남은 홍고추도 있고
정석은 오징어나 새우, 또는 조갯살 파전인데
아쉽게도 이 날은 그냥 냉장고에 남아있는 스팸으로 대체..
요리하는 남자 오셰프님의 파전 쿠킹 시작!
1. 부추와 양파, 스팸을 적당한 크기로 썰어주세요~
고명으로 올릴 홍고추도 함께...
2. 각 재료들을 잘 섞어주세요~
3. 흐뭇해하고 계시는 오셰프님...
4. 밀가루와 적당량의 물을 넣어 반죽을 만들어 줍니다.
5. 밀가루반죽이 뭉치지 않게끔 조심스럽게 잘 섞어주세요~
6. 재료를 섞는 동안 프라이팬을 달궈주시고
잘 섞은 반죽은 아래와 같아요~
부추색깔이 참 싱싱하고 산뜻!
7. 부추파전이 노릇노릇하게 잘 익었어요.
양념장과 함께 내 놓으세요.
파전엔 뭐니뭐니해도 시원~~한 맥주가 잘 어울리죠.
요리하는 남자 섬군의 오늘의 요리. 부추파전~
이상 오셰프였습니다... ^^
이제 남은건 폭풍섭취!!! ㅋㅋㅋ
결혼 후 첨으로 "요리하는 남자 되었어요!"
마침 냉장고에 부추랑 양파도 있고 남은 홍고추도 있고
정석은 오징어나 새우, 또는 조갯살 파전인데
아쉽게도 이 날은 그냥 냉장고에 남아있는 스팸으로 대체..
요리하는 남자 오셰프님의 파전 쿠킹 시작!
1. 부추와 양파, 스팸을 적당한 크기로 썰어주세요~
고명으로 올릴 홍고추도 함께...
2. 각 재료들을 잘 섞어주세요~
3. 흐뭇해하고 계시는 오셰프님...
4. 밀가루와 적당량의 물을 넣어 반죽을 만들어 줍니다.
5. 밀가루반죽이 뭉치지 않게끔 조심스럽게 잘 섞어주세요~
6. 재료를 섞는 동안 프라이팬을 달궈주시고
잘 섞은 반죽은 아래와 같아요~
부추색깔이 참 싱싱하고 산뜻!
7. 부추파전이 노릇노릇하게 잘 익었어요.
양념장과 함께 내 놓으세요.
파전엔 뭐니뭐니해도 시원~~한 맥주가 잘 어울리죠.
요리하는 남자 섬군의 오늘의 요리. 부추파전~
이상 오셰프였습니다... ^^
이제 남은건 폭풍섭취!!! ㅋㅋㅋ
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